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La Ricetta Perfetta dei Ramen Piccanti Perfetti

09 Ago

La ricetta perfetta dei ramen piccanti perfetti

Occorrente : una cucina da guesthouse , una mamma cinese, una porzione di ramen piccanti precotti, un bollitore, una ciotola di alluminio da un litro, acqua .

Kimchi_ramen_Paris

Svolgimento: entrare in cucina , mettere la ciotola di alluminio rivestito sul tavolo , mettere l’acqua nel bollitore ed accenderlo, aprire la confezione di ramen piccanti , adagiarli sul fondo della ciotola di alluminio , aprire la bustina di brodo piccante e spargerlo sui ramen, fare la stessa cosa con la monoporzione di olio di sesamo al peperoncino, prendere dal bollitore l’acqua ormai arrivata a 100° e versarla lentamente sui sui ramen nella ciotola di alluminio , aspettare 5 secondi, prendere la ciotola di alluminio con le mani nude , fare esattamente due passi , ululare, gettare la ciotola di ramen piccanti a terra con le mani ormai ustionate, fare la faccia contrita al povero testimone involontario che poi si metterà a pulire con le lacrime agli occhi sia per la scena che per i fumi di olio al peperoncino che proviene dai ramen piccanti perfetti.

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9 commenti

Pubblicato da su 08/09/2013 in Mononeuroniche, Tourist Editions

 

9 risposte a “La Ricetta Perfetta dei Ramen Piccanti Perfetti

  1. ImpiegataSclerata

    08/12/2013 at 9:15 am

    Hiiiiii, poverina lei (ma che le è passato per la testa a prendere con le mani una sottile ciotola di alluminio simil lava?) e poverino te, i fumi di olio al peperoncino devono essere davvero terrificanti.

     
    • lucarizzo

      08/12/2013 at 11:09 am

      comincio a pensare che sia una tradizione visto che il giorno dopo a gettare la ciotola di alluminio è stato il marito, comunque si i fumi del peperoncino sono allucinanti e per me che ho gli occhi delicati ti assicuro deleteri …

       
  2. ImpiegataSclerata

    08/12/2013 at 2:39 pm

    Uuuuuhhhhh… Tanta solidarietà.
    Ma i congiunti son finiti o il 3° giorno comparirà nonno/a figlio/a sorella/fratello cugino/cugina a fare il lancio della ciotola d’alluminio arroventata?

     
    • lucarizzo

      08/12/2013 at 2:52 pm

      c’era anche il figlio ma era furbo e mandava avanti i genitori …

       
  3. foxy64

    08/13/2013 at 1:38 pm

    Scusa l’ignoranza, mi spieghi cosa sono i ramen?

     
    • lucarizzo

      08/13/2013 at 8:23 pm

      Il ramen è un tipico piatto giapponese (ma di origini cinesi) a base di tagliatelle di tipo cinese di frumento servite in brodo di carne e/o pesce, spesso insaporito con salsa di soia o miso e con guarnizioni in cima come maiale affettato , alghe marine secche cipolla verde e a volte mais…e così via

       
      • foxy64

        08/26/2013 at 4:51 pm

        Grazie!!! 🙂

         
  4. ImpiegataSclerata

    08/19/2013 at 8:25 pm

    Nel programma Man Vs Food, in un locale dove maneggiano una salsa piccante a morte, hanno detto che per lavare il contentitore se ci si butta l’acqua calda i vapori del piccante diventano ancora più piccanti, prima quindi si deve usare l’acqua fredda. Si sa mai se dovesse servire per il futuro. Spero tanto di no.

     
    • lucarizzo

      08/19/2013 at 8:36 pm

      anche io spero di no l’esperienza mi è bastata

       

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